2015MYTALE童話故事童裝首屆涂鴉大賽“獲獎名單”公布!


  2015MYTALE童話故事童裝首屆涂鴉大賽“獲獎名單”公布!







一等獎:一名  

龐子慧






二等獎:二名 

李昀澤 游秋裕





三等獎:三名  

馮楊雅惠 栗子涵 蘇墨巖





優秀獎:十名  

朱思琪 崔沐子 / 孫嫣梓 / 楊鈺沛 / 余朝瑞 劉茗佳 劉龔明 /

江夢婷 董玉婧 王羽賽









        每一個孩子的成長,都需要我們用心去呵護,用愛去守候,愛是什么?愛就是一種生活,一種常態的生活,它如同空氣,如影隨行。作為父母,他們都有飽滿的、善良的、正直的人性之美,都煥發出來愛的氣息,讓孩子感到自然而清新,孩子心中的甘泉,是孩子真、善、美的提升動力。

      18年來,MYTALE童話故事童裝一直懷揣著一顆父母,用給孩子帶來最好,我們已經將這種融入生活,一種常態的生活,我們用這種愛去喚發最好的產品,讓孩子們不止是穿在身上,更是讓我們的孩子與生俱來的優雅與時尚至心底的綻放!

      這一切·源于我們在用心呵護,用愛守候。







天然的高貴氣息

你忍不住嘆息他的魅力之持久

經典的格子設計

給秋帶來了一絲明媚之風






用優雅彰顯尊貴

簡單,大氣

用細節詮釋品質的真諦

讓潮流更具質感






浪漫的法式風情

來自你內心深處的靈魂

錯落,有致

清新  大方

美麗的毫無爭議動人心魄





       深圳雅萊事業有限公司,旗下中高端童裝品牌MYTALE童話故事童裝,深受孩子及父母的喜愛,已成為中國十大童裝品牌之一,她的顏色不會太夸張,講究端莊得體,高貴優雅、不卑不亢的感覺;她不會去高端的爭艷,但總能被人一眼看出,而且歷久彌新,給人無限的回味和豐富的內涵。她使孩子們不只穿在身上,還留在心里;并能讓孩子們與生俱來的優雅與時尚,從小綻放!



visit:
本文關鍵詞:
深圳风采中奖新闻