夏季童裝顏色如何搭配?


  夏季童裝顏色如何搭配?



  • 童裝搭配第一要訣:白色是最好的陪襯。

  卡其色足夠打眼足夠漂亮,而白色又足以襯托任何顏色,所以用白色的上裝搭配卡其的褲子,一點不會沖淡卡其色的靚麗,反而會讓卡其色更優雅紳士。

  夏季童裝搭配白色俏寶貝:這種白色不是不是純凈的白色,而是有歐式建筑圖案點綴。穿這樣一身套裝,選擇同一種顏色很重要,最簡單的辦法就是買一套這樣的小衣服,也免得為去找這樣一身搭配而費心,只有底色是同樣的,上面的花色才顯得更漂亮。


  • 童裝搭配第二要訣:有圖案的點綴花樣。

  一身都是這種柔和的黃色顯得太樸素了,不妨讓小t恤上有一些精致的歐式建筑印花圖案的花色,讓孩子更加靈動。

  夏季童裝搭配黃色小精靈:豐收的南瓜好漂亮,鮮亮的黃色在哪里都是最引人注目的。黃色系的衣服比較好搭配,最好是和同樣溫暖的米色調搭配,讓米色來調劑,當然如果非得穿成一身,也不是不可以。



  • 童裝搭配第三要訣:選擇有花色圖案的面料。

  衣服純粹的顏色,但是上面的花樣圖案一下子就把小女孩的美麗襯托出來了。

  夏季童裝搭配粉色乖小孩:夏季里穿粉色的確是“反季節”穿著,讓粉色乖小孩徜徉在夏日長空下,很不一樣的。童裝搭配第四要訣:同色系搭配可以采用不同的色調。

  同色系不同的色調是最簡單的搭配方法,一身的粉色衣服卻讓人感覺到乖乖的小女孩子,沉靜淺淡的粉色最適合這種搭配。


分冷暖色系配衣服:例如綠色、橘色、咖啡色、黃色是屬于大地色系,也是暖色系,只要是這一類色系的衣服就能搭配得很出色;而白色、藍色、銀色則是屬于冷色系。白色同時也是最好搭配的顏色,和黑色有相同的效果,家長也可以為孩子衣櫥內的衣服做一個初步分類,看看孩子哪一種色系的衣服最多,那么選購這個色系的童裝準沒錯!當然,若是你想改變一下孩子的“形象”,那又另當別論了。


400-0755-890

www.oddmih.tw



visit:
本文關鍵詞:
深圳风采中奖新闻